一幅画藏11只妖怪 看你能找到几个?

2017-4-21 15:05:32 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

   原题 :考眼力!一幅画像隐藏着11只妖怪痕迹 你能否找到吗 —— 来源:中华网-中国青年网 

  插画家约翰逊以1950年代风格画了一幅名为《BluePlateSpecial》的画,令观众以第一人视角看餐厅内的情况,涂上红色指甲油的主人公右手拿着咖啡。再看其他用餐者,一名女侍应正在切饼,左边一名男子正读报,前方有一名妇人正看管着孩子。

一幅画藏11只妖怪 看你能找到几个?

  但细心一看,就可发现不少可疑之处。最明显的是咖啡中有骷髅头图案,而主人翁的桌上满布蚂蚁。一名使用导盲棒的失明男子怎么会读报?而且他颈部似乎有腮,十分奇特。他旁边的玻璃窗上有血红手掌印,而碟子里有一颗眼珠。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明