山东伏季休渔提前至5月1日 休渔期延长1个月

2017-4-21 10:31:50 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李惊艳

   原题 :山东伏季休渔提前至5月1日 休渔期延长1个月 —— 来源:新华网山东频道-齐鲁网 

  山东省海洋与渔业厅今天(20日)发布消息,今年山东伏季休渔有较大调整,休渔时间提前至5月1日,结束时间基本保持不变,仍是8月中下旬到9月初,总休渔期普遍延长1个月,全省应休海洋渔船4万余艘。涉韩入渔渔船必须与国内渔船同步休渔,对违法违规的船东、船长等将给予失信处理,涉嫌犯罪的将坚决追究刑事责任。

   (原 题:山东伏季休渔提前至5月1日 休渔期延长1个月——来 源:新华网山东频道-齐鲁网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明