新余高新警方联合捣毁一处传销窝点

2017-4-21 12:02:19 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  4月19日,江西省新余市公安局高新分局城东派出所联合城东办事处综治办、打传办等部门捣毁一处传销窝点,解救1人遣散7人。

  当日上午,高新分局城东派出所接到城东办事处综治办、打传办的协查求助,称在某安置小区发现疑似传销窝点。民警立即前往事发小区,并于该小区一处位于顶楼的出租屋内,发现7名涉嫌从事传销的人员,成功解救一名被困传销人员。

  经查,被困女子张某的家人当天从外地赶到新余,在打传办等部门的帮助下,找到传销窝点的大概位置。随后,在各部门的通力合作下成功捣毁该处窝点,解救出被害人,目前被害人已安全返家。

  其余7名涉嫌传销人员,主要来自贵州、重庆等中西部省份,经民警带回派出所教育训诫后已依法遣散。该处出租房屋业主将由当场政府部门依法处理。(邬国全、胡凯 报道)

新余高新警方联合捣毁一处传销窝点

  警方捣毁一传销点

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明