第四季《跑男》片酬曝光 戏里戏外疯狂捞金

2017-4-21 11:48:45 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:第四季《跑男》片酬曝光 戏里戏外疯狂捞金——来源:中新网-光明网 

    宋仲基亮相《跑男》的乌龙事件还未平复,全新一集的《跑男》又引发众多网友的不满。上周五,第四季《跑男》第六期如期开播,谭维维、张杰、Rain三位新人加盟,然而节目组安排Rain唱《山路十八弯》被喷设计不合理;在最精彩的撕名牌环节,除了嘉宾外七只MC全程敷衍了事,完全没有团队配合以及竞技观赏性可言。

第四季《跑男》片酬曝光 戏里戏外疯狂捞金

    有网友指出,中国版《跑男》成员拿着比韩国RM多出10倍片酬,但付出的努力和呈现的效果远不及韩国RM。也有网友感叹,中国版《跑男》的身价被抬得太高,除了本身综艺节目片酬不菲之外,还代言了各种各样的产品,其代言费也是十分惊人,跑男团也都沦为了捞金的机器。

    小鲜肉魅力不可挡鹿晗片酬最高

    鹿晗离开EXO、参加跑男之后,人气一路飙升。而《跑男》第四季很大程度上也是借助鹿晗超高的人气,想要再次维系节目的热度。据悉,就光在鹿晗身上节目组就砸了3.38亿,其片酬在4000万左右。鹿晗的捞金能力也是不可小觑,PUMA、美丽说、佳洁士、百度地图等等,尤其是最近代言的KFC,更是刷爆了各大媒体。

    姜还是老的辣邓超片酬第二

    身为队长的邓超一直以逗比的形象示人,俘获了众多粉丝,身兼演员和导演的邓超在《跑男》里的片酬肯定达到了3000万一集,顶的上韩国RunningMen中的“老大”刘在石跑上200集!邓超这几年大红大紫,也代言了很多大品牌:阿迪达斯、苏宁易购、携程网等等,邓超甚至第一次代言网络游戏37《传奇霸业》,真是不放过每一次捞金的机会!

    女汉纸Angelababy片酬第三

    Angelababy是团队中唯一的女性,很多网友都拿她和韩国RM里的唯一女性宋智孝做对比。虽然Angelababy在演技方面一直受到质疑,但在“跑男”里却也展现出了自己的实力!女神单集的片酬高达1000万左右,旗下代言了各种护肤品、服装、游戏、食品、互联网产品,真是集万千宠爱于一身!

    天赋异禀王祖蓝片酬400万

    王祖蓝从模仿开始起家,各种明星、动画人物都模仿的惟妙惟肖!做为“捡漏王”的存在,王祖蓝的片酬400万,虽然远不及前面几位大咖的酬劳,但王祖蓝也坦言在内地捞金比香港快多了,而且给的数额也多很多。王祖蓝也代言了不少产品,尤其是外卖品牌“饿了么”专门为王祖蓝打造了一系列的真人模仿秀,也是让王祖蓝赚的笑开了花!

    (原 题:第四季《跑男》片酬曝光 戏里戏外疯狂捞金——来源:中新网-光明网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明