“狼族少年”李聪拍上瘾“七宗绝”视频来袭

2017-4-21 11:32:18 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:“狼族少年”李聪拍上瘾“七宗绝”视频来袭——来源:中新网-中国新闻网 

“狼族少年”李聪拍上瘾“七宗绝”视频来袭

    因为一系列短视频吸粉无数,并拿下星榜冠军的狼族少年LiCong李聪似乎拍上瘾了。在“七宗最”主题之后,他又搞了个“七宗绝”,看来这个少年对“七”这个数字迷之执着,也许这是狼少的“LuckyNumber”吧!

“狼族少年”李聪拍上瘾“七宗绝”视频来袭

    从昨天(4月20日)开始,连续7天每晚8点,狼族少年LiCong李聪都会更新自己的“七宗绝”主题短视频,从七个绝对全新的角度来跟粉丝们呈现更丰富,更有意思的狼少。在最新的“绝对不错”主题视频中,LiCong李聪刚刚落地L.A.机场,提到10多个小时的辛苦飞行时,满满的小撒娇,但话锋一转,又开始一本正经的介绍这次来L.A.是为了参加公司UnleashEntertainment每年例行的Bootcamp。狼少看来满是兴奋激动,即使戴着墨镜,都挡不住闪闪发亮的神采。Bootcamp是UnleashEntertainment每年对旗下艺人进行的训练,通过声乐、形体、舞蹈、时尚感等多方面不断提升自身的综合能力。作为第三次参加的LiCong李聪依然直言说相信会有新的惊喜,相信这些惊喜都将会在他每晚8点更新的“七宗绝”主题中看到吧,拭目以待。

    (原 题:“狼族少年”李聪拍上瘾“七宗绝”视频来袭——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明