首页 >> 正 文

《奔跑吧,合伙人》上线 获赞中国版《华尔街之狼》

2017-4-21 11:12:37 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:《奔跑吧,合伙人》上线 获赞中国版《华尔街之狼》——来源:中新网-东北新闻网 

    由方泉影业出品的猴年佳作,音书影业独家宣发,爆红电视剧《我是特种兵》老班长扮演者洪卫老师,青年演员马妮、富梓铭、郜玄铭、天亮、熊艺岚等倾情出演的《奔跑吧!合伙人》现已在腾讯、搜狐、乐视等视频网站上映。

《奔跑吧,合伙人》上线 获赞中国版《华尔街之狼》

    据了解,都市爱情电影《奔跑吧!合伙人》讲述了韩伟杰为了自己和女友过上更好的生活,,但一心想改变命运的韩伟杰在遭女友反对情况下,毅然决然的和女友分手加入一个微商小团队,克服重重困难终于成就了非凡人生的故事。

    剧中,主要围绕着几个年轻人从事微商而展开,故事的本意是在传播一种商业精神:坚持。微商是当下时代的一个标志性行业,不管大家喜不喜欢,也许在你的微信圈总有些同学、亲朋在从事这个职业,亮瞎你的手机。该片的励志故事结合时下微商新兴行业,巧妙结合,给现在的年轻人正能量。因此,被称之为中国版《华尔街之狼》,是一部中国式的微商传奇。

    目前,电影《奔跑吧!合伙人》正在上映,被称为广大微商朋友的经典教材。

    (原 题:《奔跑吧,合伙人》上线 获赞中国版《华尔街之狼》——来源:中新网-东北新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明