首页 >> 正 文

刘德华坠马后坐轮椅“露面” 笑容灿烂

2017-4-21 10:34:04 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:刘德华坠马后坐轮椅“露面” 笑容灿烂——来源:中新网-北京青年报 

    本报讯由刘德华监制、主演的电影《拆弹专家》4月19日于香港举行首映礼,刘德华虽因坠马受伤不能到现场,但他也透过视频“现身”活动。这也是他坠马受伤后首次公开“露面”。

    据介绍,一开始会场播放了刘德华的录音,为首映礼揭幕。接下来播放了两段刘德华的短片,片中华仔穿着T恤衫和外套,笑容灿烂,当他说话时俯身向前,可以看到当时华仔是坐着轮椅。华仔表示宣传不是想宣传便可,要上天批淮,他希望可以精精神神见大家,他又引用电影中的对白“生命保护生命”,并将宣传的重任交托给戏中各位手足。

    今年1月。刘德华前往泰国拍摄广告,拍摄中因他所骑的马忽然发狂导致受伤严重。消息一经传出,很多粉丝及圈中好友都为刘德华的伤情担心,事发后贴心的华仔也及时向牵挂他的歌迷及朋友们报了平安。

    (原 题:刘德华坠马后坐轮椅“露面” 笑容灿烂——来源:中新网-北京青年报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明