国奥男篮集训名单公布 首钢混血中锋首次入选

2017-4-21 10:12:53 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:赵长生

    原 标 题:国奥男篮集训名单公布 首钢混血中锋首次入选——来源:中新网-北京青年报 

    最新一期国奥男篮集训名单昨公布

    首钢混血中锋首次入选

    本报讯(记者宋翔)中国篮协昨日公布最新一期国奥男篮的集训名单。这支队伍由此前执教国青男篮多年的范斌挂帅,集训球员包括八一队的邹雨宸、浙江广厦队的胡金秋、赵岩昊等逐渐在联赛中崭露头角的球员,也包括现效力于北京首钢青年队的混血中锋丘天,这是丘天首次入选国奥男篮。

    丘天在此前几次入选国青男篮,并随队出战过亚青赛这样的重要赛事。而这次是丘天第一次被选入到国奥男篮的集训队伍。在这支队伍中内线竞争非常激烈,丘天想要站稳脚跟并不容易,像是邹雨宸、胡金秋、范子铭等球员,整体实力都在丘天之上。但与此同时,这些球员也有日后被上调到国家队的可能性。如果这样,丘天面对的竞争压力就会减少很多。

    国奥男篮领队朱家志在接受北京青年报记者采访时这样表示,由于现在国家队的集训名单还没有产生,但考虑到国奥男篮现在要尽快集中,因而就挑选了一些年轻的,有实力的球员。这些球员并不排除在日后被上调国家队的可能性,因为一切都是为了国家队去服务。

    (原 题:国奥男篮集训名单公布 首钢混血中锋首次入选——来源:中新网-北京青年报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明