小威今秋当妈妈 1月怀孕8周时仍称霸澳网

2017-4-21 9:41:33 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:小威今秋当妈妈 1月怀孕8周时仍称霸澳网——来源:中新网-广州日报 

    美国当地时间4月19日,小威在社交媒体上宣布了已怀孕20周的喜讯。在她的自拍图中,小威穿着黄色紧身衣,小腹微微隆起,图片说明和她打球一样干净利落——“20周”。消息传出后,国际网坛各位明星纷纷在推特上表示祝贺,其中罗迪克已预计“小威会是一位好母亲”。这位现年35岁的网坛一姐在今年1月的澳网中,获得个人的第23座大满贯单打冠军。从那以后,她先后退出印第安维尔斯赛和迈阿密赛。换句话说,小威是在怀孕的情况下赢得了大满贯。(广州日报全媒体记者孙嘉晖)

    (原 题:小威今秋当妈妈 1月怀孕8周时仍称霸澳网——来源:中新网-广州日报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明