首页 >> 体育 >

中国羽毛球大师赛 林丹晋级男单八强

2017-4-21 9:11:05  体坛快报 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:中国羽毛球大师赛 林丹晋级男单八强——来源:中新网-人民日报 

中国羽毛球大师赛 林丹晋级男单八强

    4月20日,中国选手林丹在比赛中回球。

    当日,在江苏常州进行的2017中国羽毛球大师赛男单第三轮比赛中,林丹以2∶0战胜另一名中国选手周泽奇,晋级八强。这也确保了他的世锦赛资格积分进入世界前八。

    根据此前最新的世锦赛资格积分排名,林丹排在第十位,他的队友石宇奇、谌龙和田厚威分别排在第五、第七、第八位,本次比赛林丹只要打进八强,他的积分就能超过谌龙。根据世锦赛规则,一支队伍有四人位列积分前八,就可以得到4个席位。林丹排名上升将令中国队的世锦赛男单参赛名单再生悬念。

    新华社记者李响摄

    (原 题:中国羽毛球大师赛 林丹晋级男单八强——来源:中新网-人民日报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明