唐禹哲否认恋网红 劝女方脚踏实地:P图水平要加强

2017-4-21 8:34:13 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:唐禹哲否认恋网红 劝女方脚踏实地:P图水平要加强——来源:21世纪-网易娱乐 

唐禹哲否认恋网红 劝女方脚踏实地:P图水平要加强

    网易娱乐4月21日报道据台湾媒体报道,艺人唐禹哲被爆热恋大陆网红“西里_CiLi”,但女方随后遭到网友起底,疑似自行PS合成“情侣合照”,被怀疑从头到尾都是自导自演。唐禹哲20日也亲自出面,向西里_CiLi喊话:“孩子,想红想博得关注,就该脚踏实地的努力!”

    唐禹哲19日先是透过团队否认绯闻,澄清根本不认识“西里_CiLi”这个人,一切都是对方自己在炒作,合照也是PS而成。他20日则亲自在脸书发文,劝女方想红就要脚踏实地,“别只想着偏门,P图的水平,嗯…也要加强。”

    虽然突然卷入绯闻,但唐禹哲表示不在意,也安慰担心的粉丝:“好心情,不会被怪人怪事影响,其实担心的只有你们,其他一点也不care!”众多粉丝则打气“还好你出来澄清了”、“P图的功力有待提高”、“我们都相信你”,给予热烈支持。

    (原 题:唐禹哲否认恋网红 劝女方脚踏实地:P图水平要加强——来源:21世纪-网易娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明