野生大熊猫淡定吃竹笋任拍照

2017-4-24 8:18:04 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :陕西景区现野生大熊猫 淡定吃竹笋任游客拍照 —— 来源:北京时间-中新网

  导读:4月21日上午8时30分左右,陕西洋县华阳景区保安陈宝忠正在龙吟峡巡查,在距离长青国家级自然保护区道口约0.5公里远的地方,在步道旁猛然看见一个黑白身影——一只野生大熊猫正在慢慢悠悠散步。

野生大熊猫淡定吃竹笋任拍照

  4月21日上午8时30分左右,陕西洋县华阳景区保安陈宝忠正在龙吟峡巡查,在距离长青国家级自然保护区道口约0.5公里远的地方,在步道旁猛然看见一个黑白身影——一只野生大熊猫正在慢慢悠悠散步。“我和景区的保洁赶紧在附近采集了一些竹笋,拿过去喂它,它接过竹笋就吃了起来。”陈宝忠说,过了约20分钟,第一批游客上来后,都来围观这只大熊猫,和它合影,这只大熊猫也一点“不认生”,对合影来者不拒。景区的保安们赶紧维持秩序,让游客和大熊猫隔开一定的距离。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明