饭店前摆石樽防停车 司机踢开石樽还打人

2017-4-20 17:25:53 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  在货运公司旁开饭店的师傅,为不让车辆停放其店门口影响生意,特意摆放一个石樽在店前。货运公司人员因该石樽影响车辆进出,踢开了石樽,饭店师傅顺手摸了个拖把朝对方扫去,货运公司人员挥拳打得饭店师傅鼻孔流血。4月19日,江西省新余市公安局高新分局城东派出所成功调解一起因停车引发的打架纠纷。

  据了解,在某市场一货运公司旁开饭店的张师傅,因常有车辆停放在店门口,影响其做生意,为不让车辆停放,张师傅特意弄来了一个石樽摆放在店前的马路上。

  4月15日晚上,货运公司人员因该石樽影响其车辆的进出,就用脚踢开石樽,正好被张师傅撞见,本就有气的张师傅顺手摸了个拖把就对方身上扫去,莫名挨了一棒的货运人员冲向张师傅就是两拳,打得张师傅鼻孔流血,幸好被他人及时拉开并报了警,可避免冲突进一步升级。

  民警出警后,迅速将争吵的双方劝开,经查看当事双方伤势情况,在确定双方伤势轻微后,民警考虑到双方互为邻里,特地叫来市场管理方共同做双方工作。但双方当时都在气头上,一时无法劝和。

  在民警的耐心劝说及换位思考的引导下,双方逐渐意识到自身的错误,本着和气生财和谐共处的原则,双方最终握手言和,并签定了调解协议书。(邬国全 刘勇 报道)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明