浮梁县多部门联手拆除滨江小区违章建筑

2017-4-20 11:54:49 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  4月19日上午,浮梁县城管局、房管局、公安局等部门协同配合,兵分两路分别对滨江小区南北苑内占用公共用地、通道乱搭乱建、乱堆乱放等现象进行彻底清理。

  滨江小区是浮梁县第一批开发建设的居住小区,由于当时配套设施没有建设到位,乱搭乱建、乱堆乱放现象严重,小区环境脏乱差一直饱受居民诟病。根据环境整治指挥部工作部署,县城管局前期对该小区配套设施进行统一改造,目前已到了攻坚阶段。为使改造工程顺利开展,县城管局提前介入、调查摸底,对乱搭乱建户逐一上门做好宣传工作,并下达整改通知书,要求违建户自行拆除。在拆除现场,虽然有个别居民对拆除行动进行阻挠,但大多数居民表示:“政府对小区环境进行整体改造,集中拆除这些影响小区面貌的棚子我们非常支持,感谢政府为我们打造一个整洁、靓丽、舒适的居住环境。”

  据了解,此次专项行动浮梁县城管局出动执法人员45人、执法车辆8辆、挖机2台,拆除违章搭建总面积约3550平米,其中:砖混房1间、面积约80平米,钢架棚45户、面积约1120平米,木棚18户、面积约250平米、雨棚86块、面积约1000平米,广告牌180块、面积约1100平米。(桂利明 吴国庆 报道)

浮梁县多部门联手拆除滨江小区违章建筑

  整治占用公共用地

浮梁县多部门联手拆除滨江小区违章建筑

  拆除乱搭乱建

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明