首页 >> 体育 >> NBA

马布里续约没谈拢转投深圳?深圳方面辟谣否认

2017-4-20 11:47:36 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:马布里续约没谈拢转投深圳?深圳方面辟谣否认——来源:中新网-沈阳晚报 

    关于马布里可能会转投深圳一事,昨天在网上传得沸沸扬扬,然而深圳官方却给出了否定的答案。他们的回应是:并无此事。

    目前,马布里与北京男篮的续约谈判并不顺利,随即便传出多支CBA球队有意老马的消息,其中便包括深圳男篮。据知情人透露,深圳希望马布里的加盟能带动年轻球员成长。消息一出在网上迅速发酵,深圳方面很快做出回应:并没有联系马布里,也没有欢迎其加盟球队这回事。

    自2009—2010赛季登陆CBA联赛以来,马布里先后效力过山西、佛山和北京等球队。前两支球队,老马都是匆匆过客,在2011年加盟北京后,他把这里当成了自己的家,不仅帮助球队四年三次夺冠,还在五棵松球馆外拥有自己的个人铜像,以及篮球博物馆。值得一提的是,马布里如果无法与北京达成续约协议,那么他可能会选择离开,加盟其他CBA球队继续职业生涯。在经历了上赛季的失败后,老马再战一年的决心非常强烈。(综合)

    (原 题:马布里续约没谈拢转投深圳?深圳方面辟谣否认——来源:中新网-沈阳晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明