C罗帽子戏法遭众星吐槽 巴拉克:越位足有一米

2017-4-20 11:42:02 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:C罗帽子戏法遭众星吐槽 巴拉克:越位足有一米——来源:中新网-沈阳晚报 

    沈阳晚报、沈阳网讯(记者周舟)北京时间昨天凌晨,在欧冠1/4决赛次回合的一场焦点战中,皇家马德里在主场通过加时赛以4:2战胜拜仁慕尼黑,从而以6:3的总比分淘汰对手闯进四强,C罗上演帽子戏法。不过在加时赛中,C罗的两粒进球均存在越位的嫌疑,德国球星巴拉克更是吐槽:越位足有一米了!

    首回合,皇马在客场2:1占得先机。次回合比赛常规时间内,拜仁在客场复制了首战的比分,比赛到加时赛。不过在随后的比赛中,C罗的两个进球都有越位嫌疑。巴塞罗那中卫皮克对此在社交网络上发表了看法,言简意赅,仅仅是一个省略号。而曾效力于拜仁和切尔西的前德国国脚巴拉克,则有些激动:“比达尔的犯规不值得吃红牌?这是第一个丑闻!再看看C罗的进球,越位足有一米了!”

    (原 题:C罗帽子戏法遭众星吐槽 巴拉克:越位足有一米——来源:中新网-沈阳晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明