江苏10月1日起将全面取消手机长途漫游费

2017-4-20 11:10:37 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:江苏10月1日起将全面取消手机长途漫游费——来源:中国江苏网-新华日报 

    记者17日从省通信管理局了解到,2016年,我省固定宽带单位带宽和移动流量平均资费降幅均超30%。今年10月1日起,我省将全面取消手机长途漫游费。

    去年我省电话实名率达到100%,通过技管结合打击通讯信息诈骗,江苏通讯信息诈骗案发数、案值数同比下降,破案数和抓获犯罪嫌疑人数量同比大幅上升,在全国率先实现了“两升两降”的工作目标。(朱秀霞)

    (原 题:江苏10月1日起将全面取消手机长途漫游费——来源:中国江苏网-新华日报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明