合肥出入城道路环境昨起开始集中整治 9月将迎华丽转身

2017-4-20 8:27:19 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:合肥出入城道路环境昨起开始集中整治 9月将迎华丽转身——来源:中安在线 

    中安在线讯据新安晚报报道,记者从合肥市公路局获悉,4月18日,合肥出入口环境整治工作正式进入全面实施阶段,合肥6个出入口道路的市政道路和5个出入口道路的公路路段及两个高速出入口被列入此次出入口道路环境整治的重点,到今年9月,出城道路将更靓丽。

    据介绍,此次出入口道路环境整治实施阶段为4月中旬至9月底,涉及到6个出入口道路市政段环境整治分别是合安路、合马路、西大路、庞合路、合淮路、合六路。涉及到5条出入口道路公路段和两个高速出入口环境整治分别是合安路、合马路、合六路、合铜路、环巢湖公路、合宁高速龙塘道口及合安高速严店道口。城市出入口道路市政段整治内容包括交通、设施、环境、生态、管理和公益广告宣传等方面,整治标准按照城市主干道(或快速路)要求执行,达到“五化”目标。

    (原 题:合肥出入城道路环境昨起开始集中整治 9月将迎华丽转身——来源:中安在线)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明