愚人节厦门154对新人结婚 晒出结婚证朋友才信

2017-4-2 20:12:22 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:陈芳

    原 标 题:愚人节厦门154对新人结婚 晒出结婚证朋友才信——来源:厦门网-东南网-海峡导报 

愚人节厦门154对新人结婚 晒出结婚证朋友才信

    厦门网讯据海峡导报报道(记者钱玲玲/文常海军/图)愚人节,你的朋友宣布结婚,你信还是不信?

    昨天是愚人节,不少人都玩起恶作剧以图乐一乐。不过,也有一些年轻人觉得这个日子很有趣,选在这一天很严肃地完成婚姻大事。导报记者获悉,昨天厦门共有154对新人登记结婚,与平常相差不大。

    晒出结婚证朋友才信

    昨天一早,康先生和李小姐就来到湖里区婚姻登记处,婚检、填表、宣誓、签字、按手印,很快便领到了“红本本”。“我觉得这个日子很有趣,又好记,早就计划好要在愚人节结婚了!”康先生乐呵呵地说。

    李小姐说,领证前,他们都很保密,没有提前和朋友们说,就是打算给大家一个惊喜。说着,他俩都掏出手机,拿着结婚证拍来拍去,最后选了几张照片发到了朋友圈。“有图有真相,他们才相信啊!”小两口说。

    愚人节结婚最有意思

    导报记者注意到,昨天去登记结婚的新人,不少都是冲着愚人节去的。“最近这一个星期,有不少人专门打电话来咨询,问我们4月1日上不上班。”湖里区婚姻登记处有关负责人介绍。

    李先生和庄小姐也选在昨天登记结婚。为此,两人还一起选在这天调休,来办人生大事。“我们的婚期是5月,马上就要到了。挑来挑去,最近就数愚人节最有意思,就一起选了这一天。”庄小姐笑着说。

    (原 题:愚人节厦门154对新人结婚 晒出结婚证朋友才信——来源:厦门网-东南网-海峡导报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明