首页 >> 正 文

卓伟因鹿晗太无聊放弃跟拍?本尊的回复打脸了

2017-4-2 14:08:58 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:卓伟因鹿晗太无聊放弃跟拍?本尊的回复打脸了——来源:21世纪-网易娱乐 

卓伟因鹿晗太无聊放弃跟拍?本尊的回复打脸了

卓伟因鹿晗太无聊放弃跟拍?本尊的回复打脸了

    中国第一狗仔不愿跟拍的人居然是鹿晗!(来源:缃戞槗)

    网易娱乐4月2日报道曾被号称是“中国第一狗仔”的媒体人卓伟跟拍鹿晗的私生活,不过对方2个月就放弃,而原因竟是因为“太无聊”。

    网曝卓伟先前曾盯上鹿晗,整整跟拍对方2个月,不过鹿晗平时的生活不是工作就是买手表,跟绯闻扯不上半点关系,他也因此放弃了。

    卓伟发微博回应否认称:“真会编,讨好明星拿我说事,超生跟了一年多,出轨跟了七个月,两个月算啥?风行的字典里只有坚持,没有放弃。”说这是媒体自编自导的一出戏。

    (原 题:卓伟因鹿晗太无聊放弃跟拍?本尊的回复打脸了——来源:21世纪-网易娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明