中国角斗篮球高校争霸赛启动 8位选手晋级城市决赛

2017-4-19 14:00:30 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:赵长生

    原 标 题:中国角斗篮球高校争霸赛启动 8位选手晋级城市决赛——来源:中新网-中国新闻网 

    部分参赛选手抛球合影。主办方供图

    中新网北京4月19日电记者从赛事主办方获悉,中国角斗篮球高校争霸赛此间正式开赛,首站预选赛在中央民族大学篮球场燃起战火。选手将通过校园预选赛、赛区决赛、复活赛乃至全国总决赛,争夺中国角斗篮球高校争霸赛的冠军。

    选手在赛场上身着黑色战衣,背打、正切、反切、上篮、胯下运球、背后运球……赢得比赛不仅仅是全力以赴的与对手角斗,更是与自己的较量。角斗篮球后续赛事可继续通过个人报名、学校推荐、种子选手、导师海选、人气投票等环节获得参赛资格。单场淘汰的选手日后也将有机会通过线上人气拉票获得复活的外卡资格。

    在首站预选赛中,沈建、吴鸿燕、孙泽好分别获得冠、亚、季军,同时沈建、吴鸿燕、孙泽好、张俊涛、胡之宇、伊鑫、张礼奇、李林恺8位选手成功晋级城市决赛,并将最终与北京预选赛期间其它三个赛点的晋级选手一道,组成32个晋级名额,在城市决赛中PK。

中国角斗篮球高校争霸赛启动 8位选手晋级城市决赛

    比赛现场。主办方供图

    本次大赛主办方博众天承董事长李晓华表示,该赛事是目前国内最大规模的校园1V1篮球赛事。近几年赛事IP将从专业化到大众化、特色化延伸,商业赞助、衍生品、赛事服务、媒体转播方式面临亟待创新的局面,更多大众化、特色创新赛事的IP也将在未来有机会进入市场细分领域。

    博众天承积极地邀请有志于推动校园体育发展的合作伙伴共同携手,一起将更多更好的体育、文娱合作引入校园。“角斗篮球”就是第一次将校园群众赛事跨界合作与规模化,这也是今年举办这个特色校园体育IP赛事的初衷和优势之一。(完)

    (原 题:中国角斗篮球高校争霸赛启动 8位选手晋级城市决赛——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明