阿根廷一球迷被扔下看台身亡:被误认为对手球迷

2017-4-19 13:41:52 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:赵长生

    原 标 题:阿根廷一球迷被扔下看台身亡:被误认为对手球迷——来源:中新网-沈阳晚报 

    据阿根廷媒体报道,在日前进行的一场阿根廷甲级联赛中,贝尔格拉诺主场1:1战平塔勒瑞斯,一名阿根廷球迷在现场观看比赛时被扔下看台,经抢救无效死亡。贝尔格拉诺与塔勒瑞斯之间的较量又称科尔多瓦德比,向来以火爆著称。据贝尔格拉诺的球迷透露,遇难的球迷一开始被视为德比对手塔勒瑞斯的球迷,他先是被贝尔格拉诺球迷群殴,最后居然被极端球迷扔下看台。更冤枉的是,这名球迷其实就是贝尔格拉诺的球迷。(综合)

    (原 题:阿根廷一球迷被扔下看台身亡:被误认为对手球迷——来源:中新网-沈阳晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明