首页 >> 正 文

37岁特里赛季末离队 22载切尔西“队魂”谢幕

2017-4-19 13:41:51 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:37岁特里赛季末离队 22载切尔西“队魂”谢幕——来源:中新网-沈阳晚报 

    昨日,英超切尔西俱乐部官方宣布老队长特里将在赛季结束后离队。切尔西在官方网站上,还附上了特里的告别信:“在22年后,在这家伟大的足球俱乐部,我有太多的东西想说,有太多的人想要感谢,从教练、队友、工作人员到球迷,感谢你们这些年给了我如此多的支持,言语已经无法表达我的谢意。在未来的几周内,我会有机会来表达我的感谢。”

    今年37岁的特里,共为切尔西出场713次,是球队历史上出场次数第三多的球员,其间打进66球。自从代表一队上演处子秀以来,特里帮助蓝军共赢得三个联赛杯冠军、四个联赛冠军、五个足总杯冠军和一次欧冠冠军以及一次欧联杯冠军。作为后防核心,堪称切尔西的领袖和传奇。(高鸣灏)

    (原 题:37岁特里赛季末离队 22载切尔西“队魂”谢幕——来源:中新网-沈阳晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明