首页 >> 体育 >

小威宣布怀孕20周 澳网带孕夺冠恐怖到没朋友

2017-4-20 14:08:11  OneBoxing 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:牛!小威宣布已怀孕20周,照拿澳网冠军!——来 源:搜狐-网易体育

  摘要:北京时间4月20日消息,小威廉姆斯今天在个人社交平台宣布自己已经怀孕二十周,消息一出震惊了世人,因为按照怀孕日期推算,也就是说去年就怀孕了,这意味着小威是在怀着孩子的情况下拿到了今年澳网冠军奖杯,这不禁让我们所有人感叹,小威真是恐怖到没朋友。

小威宣布怀孕20周 澳网带孕夺冠恐怖到没朋友

  ▲小威晒20周孕照

  北京时间4月20日消息,小威廉姆斯今天在个人社交平台宣布自己已经怀孕二十周,消息一出震惊了世人,因为按照怀孕日期推算,也就是说去年就怀孕了,这意味着小威是在怀着孩子的情况下拿到了今年澳网冠军奖杯,这不禁让我们所有人感叹,小威真是恐怖到没朋友。

  就在去年底,小威宣布订婚,其未婚夫是著名社交网站Reddit的联合创始人阿莱克希斯-奥哈尼安,而这之前两人并没有正式公布恋情,因此两人宣布订婚也出乎很多人预料。不过也能看到蛛丝马迹,要知道,小威去年赢得温网冠军之后,奥哈尼安在社交网络上恭喜了小威,表示为小威感到骄傲。

  而小威就是小威,订婚毫不征兆,怀孕也是巨大惊喜,就在今天,这位网坛女王在社交平台上宣布了怀孕20周的喜讯,并且晒出了自己的孕照,而小威还完成了一张具有意义的自拍,无疑是昭告天下,网坛女王有喜了。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明