郭富城被曝今日香港迎娶方媛 宴筵开约5席

2017-4-18 18:29:40 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:赵长生

    原 标 题:郭富城被曝今日香港迎娶方媛 宴筵开约5席——来源:21世纪-凤凰网 

郭富城被曝今日香港迎娶方媛 宴筵开约5席

    郭富城、方媛

    据香港《苹果日报》4月18日报道,51岁郭富城上月被港媒爆料同29岁的女友方媛(Moka)在香港秘密注册,谈恋爱不够2年,Moka已经成功入“城”,Moka今天凌晨在Instagram晒红色“新娘鞋”,即有报道称城城今天将在半岛酒店举行婚宴,一直有传Moka怀有“城种”,可以说是双喜临门。

郭富城被曝今日香港迎娶方媛 宴筵开约5席

    方媛晒婚鞋

    据知婚宴筵开约5席,起初只请双方亲人及经理人小美,据知好友张智霖、沈嘉伟等亦会出席。

    目前,凤凰网娱乐正在联系郭富城方进行核实。

    (原 题:郭富城被曝今日香港迎娶方媛 宴筵开约5席——来源:21世纪-凤凰网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明