白百何首发声承认离婚:隐瞒是为了孩子完整的童年

2017-4-16 16:12:45 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:赵长生

    原 标 题:白百何首发声承认离婚:隐瞒是为了孩子完整的童年——来源:21世纪-21CN娱乐 

白百何首发声承认离婚:隐瞒是为了孩子完整的童年

    白百何、陈羽凡

    上周卓伟爆料白百何泰国密会小鲜肉,疑似婚内出轨。今日凌晨陈羽凡发声明表示两人已经于2015年协议离婚,自己无限时推出娱乐圈。4月16日下午,白百何针对出轨风波首发声明承认离婚,表示为了孩子健康成长隐瞒离婚。

白百何首发声承认离婚:隐瞒是为了孩子完整的童年

    白百何微博

    白百何微博表示:“感谢所有关心爱护我们的人,让你们担心了。对这件事情给羽凡造成的影响感到抱歉,对于安保的四位爸爸妈妈感到抱歉。在孩子面前我们永远是一家人。希望大家给我们一点你时间和空间,把我们的家事留给我们自己处理。婚姻是两个家庭的事,处于对孩子成长的考虑,为了给元宝的童年一个完整的家庭,我们没有对外公布这一事实。为此给大家带来的所有麻烦,向大家诚挚道歉。”

    (原 题:白百何首发声承认离婚:隐瞒是为了孩子完整的童年——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明