女子上厕所时产女 对自己孕事一无所知

2017-4-21 12:58:07 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:女子上厕所时产女 送医救治时孩子头部还在马桶中——来 源:凤凰网-新闻晨报

  4月18日凌晨,南京和燕路50号某小区的合租房里出现揪心一幕,一名20来岁的女青年岳某在卫生间上厕所时临盆,产下一名女婴,女婴头部朝下掉在马桶里。究竟多糊涂,可以将孩子生在马桶里!

女子上厕所时产女 对自己孕事一无所知

  4月18日凌晨,南京和燕路50号某小区的合租房里出现揪心一幕,一名20来岁的女青年岳某在卫生间上厕所时临盆,产下一名女婴,女婴头部朝下掉在马桶里。

  产妇和室友由于害怕不敢靠近,室友选择报警,并先将产妇送往医院。

女子上厕所时产女 对自己孕事一无所知

  民警赶到现场后一把将孩子捞起,一路小跑送往附近的医院。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明