朱莉被曝将和英国商人闪婚 皮特感到很不舒服

2017-4-14 8:20:14 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:朱莉被曝将和英国商人闪婚 皮特感到很不舒服——来源:21世纪-网易娱乐 

朱莉被曝将和英国商人闪婚 皮特感到很不舒服

    朱莉离婚后想找圈外人士陪伴

    网易娱乐4月14日报道据台湾媒体报道,好莱坞女星安吉丽娜朱莉4月初才被曝与男星汤姆克鲁斯(TomCruise)约会,遭到否认之后,12日更被曝出即将与圈外人新欢秘密闪婚。此消息一出,简直让国外网友惊吓到最高点。

    朱莉与皮特离婚后,各自的感情生活可以说是相当精采,尤其女方与其他男性的交往传闻几乎是“连续不断”。就在12日,美国知名八卦杂志爆料朱莉即将与英国商人闪婚,文中写道,离婚后的她已经厌倦了名人生活,并尝试寻找有一定教育程度的圈外人士,最好是一位“人权律师”。知情人士指出,朱莉已经找到白马王子,是一位英国商人兼慈善家,并且正在讨论结婚事宜。

    相关人士表示皮特无预警听到这项消息时,也是非常惊讶的,因为他不知道朱莉有约会的对象,而且要让其他男人与自己的小孩相处感到非常不舒服,也不打算要见前妻的新欢。

    (原 题:朱莉被曝将和英国商人闪婚 皮特感到很不舒服——来源:21世纪-网易娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明