中资公司收购意大利AC米兰足球俱乐部

2017-4-13 21:01:09 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:中资公司收购意大利AC米兰足球俱乐部——来源:中新网-央视新闻客户端 

    当地时间4月13日中午,具有中资背景的罗森内里体育投资卢森堡公司发布公告,宣布其与意大利费宁韦斯特公司在意大利米兰签署了股权交割协议,罗森内里公司正式完成对AC米兰足球俱乐部99.93%股权的收购。图为罗森内里公司执行董事韩力与费宁韦斯特CEO达尼洛在股权交割协议上签字。(央视记者邓宗宇陆幽)

    (原 题:中资公司收购意大利AC米兰足球俱乐部——来源:中新网-央视新闻客户端)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明