首页 >> 正 文

不止白百何出轨 陈羽凡也被曝婚内劈腿

2017-4-12 14:22:15 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:不止白百何出轨 陈羽凡也被曝婚内劈腿——来源:21世纪-网易娱乐 

不止白百何出轨陈羽凡也被曝婚内劈腿

    白百何与陈羽凡

不止白百何出轨陈羽凡也被曝婚内劈腿

    网友爆料

    网易娱乐4月12日报道今日,卓伟曝出白百何泳池边激吻鲜肉男,画面精彩不可描述。媒体第一时间联系双方询问婚姻状况,羽泉经纪人表示不方便替人回应这个事情;白百何方目前未有回应。

    据“关爱八卦成长协会”社区论坛里的网友爆料,该网友称:“朋友的朋友和陈羽凡一个小区,说陈羽凡有小三,而且小三也住在那个小区,两人还在小区里kiss。”

    (原 题:不止白百何出轨 陈羽凡也被曝婚内劈腿——来源:21世纪-网易娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明