被鹅揍过才知道有多残暴

2017-4-10 12:54:30 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :鹅这种生物,被它揍过才知道有多残暴 —— 来源:北京时间-环球网

  提到鹅这种家禽,农村长大的朋友都会裤裆一紧。鹅,家禽界一哥,出了名的不好惹,也出了名的能打(更是出了名的好吃)。

被鹅揍过才知道有多残暴

  这家伙貌似很钟爱男人的命根

  在农村的田埂上,若是遇到恶犬拦路,胆子大的捡根棍子八成就给吓跑了。但要是遇到了拦路鹅......

  "自从老王在村头鱼塘边养了鹅,我们家孩子上学得多绕二里地!"

被鹅揍过才知道有多残暴

  走路一摇一摆的肥鹅,看似憨态可掬,但战力却达到了bug一般的炼狱级别。它是出了名的死战不退。无论你招惹与否,只要它看你不爽,十几米外都要飞过来干你,不是你死就是它亡。

  

共15页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明