拜仁全球第一所全日制足球学校落户中国深圳

2017-4-1 20:50:46 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:拜仁全球第一所全日制足球学校落户中国深圳——来源:中新网-中国新闻网 

    活动现场。马锐晨摄

    中新网北京4月1日电当地时间3月30日下午,拜仁慕尼黑俱乐部与深圳方面达成共识,在德国慕尼黑安联球场联合召开全球新闻发布会,正式宣布拜仁全球第一所全日制足球学校落户深圳。

    拜仁(深圳)足球学校由拜仁慕尼黑足球俱乐部正式授权运营,秉承足球主题无边界办学理念,是深圳首家体教结合、以拜仁足球为特色、以中国本土名校为依托的国际化学校;是华南首个集足球青训、特色办学及体育文化生态休闲于一体的功能联动带;同时也是一座鲜活的具有国际水准的足球训练体育公园。

    拜仁俱乐部国际市场战略董事瓦克与深圳市投资控股有限公司总裁王勇健、中体未来投资有限公司董事长王健光共同签约,正式宣布拜仁(深圳)足球学校成立。出席签约仪式的嘉宾还有中国驻慕尼黑总领事馆毛静秋总领事、深圳市国有资产监督管理委员会副主任胡国斌、深圳市政府办公厅代表刘业全、深圳市教育局副巡视员赖群阳、深圳市文体旅游局足球管理中心主任、市足协秘书长赵亮、深圳市龙岗区委常委、区政府常务副区长杨军、深圳市深投教育有限公司董事长郑举武、中体未来投资有限公司总经理郭小伟。

拜仁全球第一所全日制足球学校落户中国深圳

    活动现场。马锐晨摄

    拜仁慕尼黑足球俱乐部国际市场战略董事瓦克表示:未来拜仁俱乐部的战略十分清晰,将重点加强与中国的合作关系,向中国分享在足球领域丰富的知识和价值,而拜仁深圳足校的建立,正是对拜仁俱乐部国际战略的最佳印证。

    拜仁俱乐部足球大使、传奇球星萨利哈米季奇表示,拜仁俱乐部非常荣幸能宣布拜仁深圳足校能够正式建立,中国足球拥有巨大的潜力,我们将向中国分享并贡献我们在足球领域的知识和价值,从而帮助中国推动足球的改革与发展。

    拜仁(深圳)足校座落深圳市龙岗中心区,未来将建成6块11人制足球场,10块5人制足球场、4块5人制室内足球场、体能训练馆、技战术研讨室、营养康复中心、球迷俱乐部、拜仁博物馆等,并将建成一块具有高科技功能的训练场。拜仁(深圳)足校将实现扩大深圳乃至全国足球人口、提高竞技水平、培育足球人才和相关产业服务人才的办学目标。在整合深圳龙岗大体育大健康产业带的同时,为其注入德国足球文化,最终形成最具特色的足球青训全球名校。(完)

    (原 题:拜仁全球第一所全日制足球学校落户中国深圳——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明