首页 >> 图片 >

野生大熊猫用尿液宣示领地

2017-4-1 12:21:25  知了知了 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:红外相机拍到野生大熊猫用尿液宣示领地——来 源:21CN-中国新闻网

  导读:3月31日,四川马边大风顶国家级自然保护区管理局通报,工作人员整理野外收回的131台红外相机数据时,发现永红保护站14台红外相机拍摄到了大熊猫活动影像。其中一段视频还拍到了大熊猫用尿液标记领地行为。

野生大熊猫用尿液宣示领地

  3月31日,四川马边大风顶国家级自然保护区管理局通报,工作人员整理野外收回的131台红外相机数据时,发现永红保护站14台红外相机拍摄到了大熊猫活动影像。其中一段视频还拍到了大熊猫用尿液标记领地行为。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明