首页 >> 正 文

布拉德-皮特离婚争子暴瘦 自闭听悲歌疗情伤

2017-4-1 9:05:53 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:布拉德-皮特离婚争子暴瘦 自闭听悲歌疗情伤——来源:21世纪-21CN娱乐 

布拉德-皮特离婚争子暴瘦 自闭听悲歌疗情伤

    皮特与朱莉

    据台湾媒体报道,2016年被曝婚变的布拉德·皮特(BradPitt),与安吉丽娜朱莉(AngelinaJolie)因争取孩子抚养权,还被恶告酗酒虐儿,打击至深的他,耍自闭关在工作室创作雕像解压,近日被外媒拍到暴瘦憔悴的身影,令人担心。

    小布为了离婚争夺6名子女抚养权的官司,伤透脑筋,为了解压,常常跟他的英国艺术家友人,学习创作雕像。他在前往工作室的路上遭外媒跟拍,照片上的他全身穿着简便,却因为暴瘦、憔悴,导致脸颊凹陷,身形看来很单薄,与以往壮硕身材相差太多。据《每日邮报》独家披露,小布把自己关在工作室,1天最长待15个小时,听着悲伤抒情的歌,一边创作雕像,直到隔天清晨才离开。

布拉德-皮特离婚争子暴瘦 自闭听悲歌疗情伤

    皮特被拍到暴瘦

    小布为了离婚还有争夺6名子女抚养权的官司而操烦,据传日前他和朱莉“破冰”,不再透过第三者传话,甚至2月时,为了宣传新片,朱莉带着孩子一同前往,小布还飞到当地陪伴小孩,朱莉也默许他过来,但去程、回程的班机两人都错开。

    离婚、酗酒风波不断的小布,和朱莉的关系失意,却回头向前妻珍妮佛·安妮斯顿(JenniferAniston)讨拍,其实,小布早在离婚前就跟安妮斯顿和好,据《aceshowbiz》网站报道,安妮斯顿和母亲感情很差,当她的母亲往生,她跑去跟小布抒发自己的悲伤,小布的体贴安慰,也让她走出丧母之痛,两人关系变得更密切,外界也很看好他们恢复以往的情谊。

    (原 题:布拉德-皮特离婚争子暴瘦 自闭听悲歌疗情伤——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明