当动物遇上美颜相机萌爆了

2017-3-9 13:03:43 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :当动物遇上美颜相机 —— 来源:网易新闻

  导读:3月9日,摄影师用美颜相机给自己曾经拍的动物们来了一次“化妆”。摄影师使用的是一款常见的美颜相机,用手动选择眼睛和嘴巴的定位,然后一键完成美颜。美颜后的动物们依旧萌萌哒,只是有了很特别的感觉。

当动物遇上美颜相机萌爆了

  2017年3月9日,摄影师用美颜相机给自己曾经拍的动物们来了一次“化妆”。摄影师使用的是一款常见的美颜相机,用手动选择眼睛和嘴巴的定位,然后一键完成美颜。美颜后的动物们依旧萌萌哒,只是有了很特别的感觉。图为2014年5月31日,杭州野生动物世界,刚满月的三只小白狮不时把爪子放在最里,作出“吃手”的样子,又卖萌又撒娇。

共6页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明