日本开始流行生肉蛋糕:五花大口嚼

2017-3-9 12:29:34 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :另类文化!日本开始流行生肉蛋糕:五花大口嚼 —— 来源:北京时间-快科技

  日本人喜欢吃各种冷食,生肉片、生鱼片来者不拒,并且被视作一种高级料理。

  现在,这种生食文化进一步升级,开始衍生出更多新花样。

  英国《每日邮报》报道,最近日本开始流行一种“生肉蛋糕”,用各种新鲜的牛肉、猪五花制作而成。

  肉片会被厨师卷成各种形状的花朵、造型堆叠在一起,点上蜡烛,然后唱一首“祝你生肉快乐”。

  对于那些不敢吃生肉的顾客来说,有些餐厅还是会提供加热服务,将“蛋糕”烤熟食用。

  不过,怎么看还是够重口味的!

日本开始流行生肉蛋糕:五花大口嚼

共8页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明