【出行】南昌开通南昌-天津-长春往返航线

2017-3-8 10:50:56 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李立明

    原 标 题:南昌开通南昌-天津-长春往返航线——来源:南昌新闻网 

    南昌新闻网讯14日,记者获悉,江西航空将于10月15日开通南昌-天津-长春航线。去程航班号RY8921,南昌13:20起飞,14:50落地天津,16:10天津起飞,17:55落地长春;回程航班号RY8922,长春18:45起飞,20:30落地天津,21:35天津起飞,南昌23:10落地,开航即可享受特惠票价。

    据悉,此次开通的南昌-天津-长春往返航线为正式运营前的试飞航线,仅飞开航当天一班。据了解,预计10月底江西航空将正式开通天津机场的直飞航线。

    据了解,江西航空采用全波音机型机队,目前已开通南昌-西安-乌鲁木齐往返,南昌-厦门往返,南昌-海口往返,南昌-贵阳往返,南昌-济南-沈阳往返,南昌-大连往返,南昌-太原-呼和浩特,南昌-珠海等航线,现开通南昌-天津-长春航线,未来还将开通南昌-郑州-沈阳、南昌-南宁往返等航线。(记者陈盛)

    (原 题:南昌开通南昌-天津-长春往返航线——来源:南昌新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明