首页 >> 图片 >

他21岁亮相选美大赛女人都嫉妒

2017-3-7 13:12:00  时代传媒 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :他21岁亮相选美大赛 惊艳到全场女人都嫉妒 —— 来源:北京时间-映象网

  导读:人妖是泰国特殊的民族文化之一,近年来也成为吸引全球游客的一块重要招牌。据悉,一年一度的国际皇后小姐选美大赛,将于3月10日在泰国芭提雅隆重开幕。目前,来自各国的变性美女齐聚于此争相斗艳……然而,现场有一位来自老挝的选手抢尽了所有的风头,他是一个变性人,却面容姣好,身材火辣,让其他佳丽们黯然失色,羡慕不已。

他21岁亮相选美大赛女人都嫉妒

  人妖是泰国特殊的民族文化之一,近年来也成为吸引全球游客的一块重要招牌。据悉,一年一度的国际皇后小姐选美大赛,将于3月10日在泰国芭提雅隆重开幕。目前,来自各国的变性美女齐聚于此争相斗艳……然而,现场有一位来自老挝的选手抢尽了所有的风头,他是一个变性人,却面容姣好,身材火辣,让其他佳丽们黯然失色,羡慕不已。

  “人妖”是泰国特殊的民族文化之一,近年来也成为吸引全球游客的一块重要“招牌”。

  据悉,一年一度的“国际皇后小姐选美大赛”,将于3月10日在泰国芭提雅隆重开幕。来自各国的“变性人”选手们已经在泰国的各大媒体上惊艳亮相,其中来自老挝的选手更是成为了“大热门”,因为她实在是太美了。

  被封“最美人妖”的他叫wanmai,意思是“新的一天”,21岁的她拥有比女人还女人的身材和颜值。

  网友们在看到了wanmai的照片之后纷纷感叹“男生竟然能活成如此倾国倾城的‘小公主’!”

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明