江西婺源江岭十万亩梯田油菜花海美如画

2017-3-5 10:52:38 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原 标 题:江西婺源江岭十万亩梯田油菜花海美如画——来源:今视网-江西网络广播电视台 

    尤其是婺源江岭的十万亩油菜花竞相开放,吸引了全国各地游客慕名前来踏青赏花,远眺白墙黛瓦掩映在黄花绿树间,真是美不胜收。为了让游客能在空中赏花,婺源江岭景区还开设了高空热气球赏花项目。来游玩的乘客可以登上热气球,体验一把空中欣赏油菜花海的刺激和炫酷。

江西婺源江岭十万亩梯田油菜花海美如画

    粉墙黛瓦的徽派民居夹杂在一片金黄之间。(记者陶望平摄)

    江西网络广播电视台讯(记者陶望平)3月3日,在被誉为“中国四大花海之一”的江西婺源县江岭景区,江西网络台记者看到,漫山遍野的梯田油菜花盛开,远山、近水、粉墙、黛瓦与黄灿灿的油菜花相映成趣,构成一幅优美的田园风光画卷。

江西婺源江岭十万亩梯田油菜花海美如画

    油菜花地里“晒秋”

江西婺源江岭十万亩梯田油菜花海美如画

    婺源傩舞造型矗立在油菜花地里

    由于气温持续走高,江西婺源油菜花较往年提前了半个月开放。尤其是婺源江岭的十万亩油菜花竞相开放,吸引了全国各地游客慕名前来踏青赏花,远眺白墙黛瓦掩映在黄花绿树间,真是美不胜收。“从山上循着山路往下走,真是一步一个景,梯田状的油菜花海太漂亮啦!”专程来婺源江岭看油菜花的安徽谢女士高兴地说道。

江西婺源江岭十万亩梯田油菜花海美如画

    空中热气球赏花

    为了让游客能在空中赏花,婺源江岭景区还开设了高空热气球赏花项目。来游玩的乘客可以登上热气球,体验一把空中欣赏油菜花海的刺激和炫酷。

    (原 题:江西婺源江岭十万亩梯田油菜花海美如画——来源:今视网-江西网络广播电视台)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明