首页 >> 图片 >

张常宁登《男人装》长腿逆天

2017-3-5 8:19:19  时代传媒 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :张常宁登《男人装》 女王范十足长腿逆天 —— 来源:北京时间

  导读:排球美女“宝宝”张常宁近日登上《男人装》杂志,大秀袖长大腿。在杂志登出的这组照片中,封面照张常宁穿着露脐装、超短裤,大秀大美腿。张常宁今年21岁,与队友们一起夺得里约奥运会女排金牌。虽然是奥运冠军,但她还是习惯别人叫她“宝宝”。

张常宁登《男人装》长腿逆天

  排球美女“宝宝”张常宁近日登上《男人装》杂志,大秀袖长大腿。在杂志登出的这组照片中,封面照张常宁穿着露脐装、超短裤,大秀大美腿。张常宁今年21岁,与队友们一起夺得里约奥运会女排金牌。虽然是奥运冠军,但她还是习惯别人叫她“宝宝”。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明