健身女神秀身材长腿翘臀勾魂

2017-3-4 9:19:05 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :健身女神秀身材长腿翘臀勾魂 展现完美曲线 —— 来源:北京时间

  导读:LilyMaymac是来自澳洲的模特,是澳洲菲律宾混血美女,她从18岁成年之后,就开始学习美妆和健身,她最喜欢的运动是瑜伽,这让她保持柔软而又性感的身材,并且还拥有深邃的双眼,性感的厚唇,让人留下深刻印象。

健身女神秀身材长腿翘臀勾魂

 

  LilyMaymac是来自澳洲的模特,是澳洲菲律宾混血美女,她从18岁成年之后,就开始学习美妆和健身,她最喜欢的运动是瑜伽,这让她保持柔软而又性感的身材,并且还拥有深邃的双眼,性感的厚唇,让人留下深刻印象。她在网络上教人化妆而被称为美妆女神,在IG上已经拥有高达2百60万的粉丝,而最近,她又火了一把,不是因为她的美妆技术,而是她为某品牌代言裤子,展示了完美曲线。

  

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明