首页 >> 正 文

外卖小哥遇奇葩顾客 派狗在门口付钱

2017-3-31 8:45:56 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:谢逢春

  原题 :外卖小哥遇奇葩顾客 派狗在门口付钱 —— 来源:北京时间-观察者网

  如今外卖小哥这行真是越来越难做了,不光速度要快,颜值要高,还得身怀绝技,比如,爬个树啊,逗个狗啊,不对,是斗个狗……

外卖小哥遇奇葩顾客 派狗在门口付钱

  最近,网友@外卖小哥金城武发微博求助:遇到下面这样的情况该怎么办。

  顾客有事不在家,请外卖小哥把外卖放门口,还贴心的把钱留在了门口。

  

共8页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明