马景涛宣布离婚 昔日恩爱照回顾

2017-3-31 8:31:36 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :55岁马景涛宣布与小21岁娇妻离婚 昔日恩爱照回顾 —— 来源:凤凰网

  导读:3月30日午,“咆哮帝”马景涛在微博发了一篇题为《十年一觉愚公梦》的长文,并附上手写文章。在文中宣布结束10年婚姻,与吴佳尼离婚,“我的爱的幸福我的婚姻都将在今天画上最美好的句号”。

马景涛宣布离婚 昔日恩爱照回顾

  3月30日午,“咆哮帝”马景涛在微博发了一篇题为《十年一觉愚公梦》的长文,并附上手写文章。在文中宣布结束10年婚姻,与吴佳尼离婚,“我的爱的幸福我的婚姻都将在今天画上最美好的句号”。文章中,马景涛对自己的弟弟马景珊感到忏悔,表示曾入狱的弟弟现在终于重获了自由,希望他能够再次东山再起,而作为哥哥将支持到底。对于自己的妻子和孩子,马景涛却表示让他们受苦了。消息一出,网友们纷纷感到惊讶,回看两人昔日亲密照,幸福还仿佛在昨天……(资料图)

  

共10页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明