首页 >> 正 文

黄轩终于回应恋情了:试图开始一段感情但不合适

2017-3-30 12:09:30 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:黄轩终于回应恋情了:试图开始一段感情但不合适——来源:21世纪-网易娱乐 

黄轩终于回应恋情了:试图开始一段感情但不合适

    网易娱乐3月30日报道29日的《金星秀》中黄轩首度正面回应了这段韩国绯闻:“当时并没有好,其实是想试图开始一段感情,但很快就发现不合适,所以就结束了。”

    针对这段疑似曝光的恋情,当事双方始终未有做出回应。直到近日黄轩带着作品参加路演和几个综艺节目的时候,他都提到说自己没有女朋友。

    而登上《金星秀》后黄轩更是正面回应了这段韩国绯闻,他称其实没有好,一开始试图开始,但是很快发现不合适,甚至聊天的时候还得用翻译软件。

    去年年底,黄轩两次被拍到与一神秘女子在韩国同游,两人十指紧扣,举止亲密。期间,女方更是为黄轩整理衣物,最后上演告别之吻。据媒体报道,这位疑似黄轩女友的女子是韩国JYP娱乐公司宋昰昀。

    (原 题:黄轩终于回应恋情了:试图开始一段感情但不合适——来源:21世纪-网易娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明