全专业男女比78:1 同学都想偶遇她!

2017-3-28 9:00:21 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :全专业男女比78:1 同学都想偶遇她! —— 来源:北京时间-重庆晨报

  导读:在中北大学装甲车辆工程专业,一个专业79名学生,只有侯金凤一名女生,她是当仁不让的班花。作为唯一女生,从入学开始,侯金凤就受到了很多关注。在新生军训的那段时间,几乎每隔一两天,就会有大二、大三、大四的学姐,敲开宿舍门要找侯金凤,组团来围观。

全专业男女比78:1 同学都想偶遇她!

  在中北大学装甲车辆工程专业,一个专业79名学生,只有侯金凤一名女生,她是当仁不让的班花。作为唯一女生,从入学开始,侯金凤就受到了很多关注。在新生军训的那段时间,几乎每隔一两天,就会有大二、大三、大四的学姐,敲开宿舍门要找侯金凤,组团来围观。有时候,朋友还会给侯金凤发微信截图,是一张她背着书包走路的照片。“就是有人在路上看见了我,拍一个我的背影,发朋友圈,说偶遇传说中741班的唯一女同学之类的。”侯金凤说,认识自己的,比自己认识的人多太多了。

  

共5页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明