郭富城注册结婚 经纪人回应:希望简约低调完成

2017-3-27 19:23:04 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:郭富城注册结婚 经纪人回应:希望简约低调完成——来源:21世纪-网易娱乐 

郭富城注册结婚 经纪人回应:希望简约低调完成

郭富城注册结婚 经纪人回应:希望简约低调完成

    网易娱乐3月27日报道(文/李佩珊)3月27日,郭富城被曝已入纸申请娶方媛,正身在内地武汉的郭富城经纪人小美,透过短讯回应网易娱乐查询表示:“再一次谢谢大家的关心。对于城城已有结婚的计划,已经是在年初的事,而他亦公开表示过他在这方面的意向。至于其他的细节、流程,就真的是尊重城城家人的意愿,他们是希望完全简约低调去完成,城城亦只是作为一个适婚年龄的人要做的事,所以并不存在任何大惊小怪。我作为城城的长期合作伙伴,亦见证着他的成长,所以我依然是那一句:希望大家给予最大的体谅和祝福。”

    (原 题:郭富城注册结婚 经纪人回应:希望简约低调完成——来源:21世纪-网易娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明