首页 >> 正 文

跆拳道高手35秒用头击破111块硬板

2017-3-27 9:00:04 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:谢逢春

  原题 :厉害!跆拳道高手35秒用头击破111块硬板 —— 来源:北京时间

  据《每日邮报》报道,一位来自波斯尼亚的跆拳道冠军近日打破了一项吉尼斯世界纪录,他拥有“铁头功”,在35秒之内前空翻并用头击破111块混凝土硬板。

跆拳道高手35秒用头击破111块硬板

  这名跆拳道高手名叫KerimAhmetspahic,今年16岁。111块混凝土硬板被摞成数堆,KerimAhmetspahic不断前空翻,并用头部把他们击碎。

  

共3页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明