娱乐圈好姐妹:马蓉与闺蜜同出轨

2017-3-27 8:46:01 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:谢逢春

  原题 :娱乐圈好姐妹:马蓉与闺蜜竟约好一起出轨 —— 来源:北京时间

  关于马蓉出轨经济人的离婚案已经过去大半年,但由于取证困难一直没有宣判;正当大家逐渐淡化的时候,第一狗仔卓伟又通过微博爆料出王宝强马蓉离婚案的续集,女主转移财产180箱财产中的100箱不知所踪,同时带孩子消失,这次的女主竟是马蓉的闺蜜好友王丽君,男方为著名演员刘斌,双方相差二十岁之多。娱乐圈中有一些明星虽然是多年的好闺蜜,却十分低调致鲜为人知,一起来看看吧。

娱乐圈好姐妹:马蓉与闺蜜同出轨

  马蓉与闺蜜合影。

  王丽君可谓得闺蜜马蓉的真传,秘密转移财产、带孩子消失、还反告男方家暴,与马蓉的套路如出一辙。有据全明星探透漏,王丽君和马蓉为多年的好友,曾一起租住在团结湖的一套两居室内多年;马蓉出轨案爆出后一直和王丽君住在一起,因马蓉不方便露面,一直是王丽君买菜做饭帮忙照顾孩子。

  

共7页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明