电影《有完没完》首映 薛之谦被曝拍跳楼戏腿软

2017-3-26 22:48:32 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:电影《有完没完》首映 薛之谦被曝拍跳楼戏腿软——来源:中新网-中国新闻网 

电影《有完没完》首映 薛之谦被曝拍跳楼戏腿软

    中新网北京3月26日电(记者张曦)26日,喜剧电影《有完没完》在北京举办了盛大的首映礼。导演王啸坤、总监制杜扬、范伟、刘俊昊、Mike隋、范湉湉、孔连顺、刘育同、徐小溢、于笑等主创亮相红毯及首映式,苏醒、水木年华卢庚戌等圈中好友到场助阵。

    电影《有完没完》讲述了生于4月1日的“老范”(范伟饰)在度过了一次倒霉生日后,陷入了无限循环的囧境。在日复一日的愚人节里,老范体验了千姿百态的花样人生,并一步步进化成为让人刮目相看的“一日赢家”。

电影《有完没完》首映 薛之谦被曝拍跳楼戏腿软

    对于与新人导演王啸坤的首次合作感受,范伟丝毫不吝赞美:“王导让我学习了很多,特别是在人物塑造上特别给我启发。”

    活动现场,王啸坤与范伟全面开启吐槽模式,不仅爆料林更新东北味十足的口音,还透露薛之谦拍“跳楼”戏时,因入戏太深吓得双腿发软。不过,王啸坤也对这两位好友表示感谢,“谦谦、更新都是零片酬出演。像薛之谦所有的‘跳楼’戏都坚持自己完成,不用替身,真的很感谢他们”。

电影《有完没完》首映 薛之谦被曝拍跳楼戏腿软

    今天,女主角贾静雯因坐月子未能出席,但她用语音接受采访,直言这是自己“第一次在电影上相亲”,范伟则在一旁打趣道:“在厦门拍摄特别热,但女神一出现就觉得很清凉,很开心。”

    值得一提的是,首映礼上众喜剧笑咖也纷纷现身,范伟现场还与导演王啸坤现场合体rap。当电影推广曲《超级舞林》的前奏响起,Mike隋、范湉湉、孔连顺等主创情不自禁地在舞台之上扭起了秧歌,十分搞笑。

    据悉,电影《有完没完》将于2017年4月1日上映。(完)

    (原 题:电影《有完没完》首映 薛之谦被曝拍跳楼戏腿软——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明