章子怡的好后妈人设崩塌? 继女被曝和奶奶生活

2017-3-26 8:31:56 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:赵长生

    原 标 题:章子怡的好后妈人设崩塌? 继女被曝和奶奶生活——来源:21世纪-网易娱乐 

章子怡的好后妈人设崩塌? 继女被曝和奶奶生活

    近日,汪峰参与录制鲁豫的某节目,无意中透露出自己和葛荟婕的大女儿小苹果其实是一直跟汪峰的老母亲住在一起的。这下说者无心听者有意,网友们就炸了锅,表示怪不得葛荟婕一而再再而三地撕章子怡拿她的女儿作秀,原来是事出有因。

    章子怡嫁给汪峰,2人的婚姻一直不被看好。可是不管大家是否看好,章子怡与汪峰总会时不时在网上秀一下恩爱,而且还会带着汪峰与前妻所生的女儿小苹果,好继母的形象也给章子怡加分不少。如今被曝出并没有和继女住一起,不少人怀疑她的好妈妈人设崩塌。

    (原 题:章子怡的好后妈人设崩塌? 继女被曝和奶奶生活——来源:21世纪-网易娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明